新華報業網 > 推薦 > 正文
中國孕婦泰國墜崖案反轉:兇手是看護她的丈夫
2019/06/19 07:51  環球網  

  6月9日,一懷孕三個月的中國女子在泰國墜崖后奇跡生還。就在人們感嘆女子大難不死的同時,《曼谷郵報》18日曝出消息稱,該女子的丈夫17日因為試圖將其推下懸崖而被捕。

  事故發生在6月9日上午,一名泰國游客發現該女子躺在泰國一國家公園的小徑上,且傷勢嚴重。當時,該女子從34米高的懸崖上摔下,左大腿、左臂、左鎖骨、髖骨和膝蓋骨折,所幸在墜落過程中被大樹攔住,她和胎兒都奇跡般地活了下來。

  

  6月9日,中國女子在泰國墜崖,公園管理人員正在幫助她(圖源:泰國《曼谷郵報》)

  該女子一開始告訴警方,自己是因為昏倒而墜崖。但之后她才說出實情,丈夫曾試圖謀殺她。因為丈夫在其住院治療期間陪伴左右,并威脅稱如果她揭露自己謀殺未遂的事實就殺了她。

  周一(17日),該男子在醫院探望妻子時被警方逮捕。

  據報道,這對夫婦來自中國江蘇省,已經在泰國生活了三年,據說他們靠和中國的貿易為生。

  但警方表示,該男子實際上沒有工作,他的原生家庭還負債累累。由于他的妻子家境殷實,但不愿意償還該男子的全部債務,因此警方懷疑,該男子是為了金錢產生謀殺妻子的念頭。

標簽:
責編:劉雨菲

版權和免責聲明

版權聲明:凡來源為"交匯點、新華日報及其子報"或電頭為"新華報業網"的稿件,均為新華報業網獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為"新華報業網",并保留"新華報業網"的電頭。

免責聲明:本站轉載稿件僅代表作者個人觀點,與新華報業網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或者承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

QQ圖片20190617134105.jpg
婁勤儉.jpg
吳政隆 - 副本.jpg
蘇言.jpg
受權.jpg
江蘇品牌.jpg
cj.jpg

相關網站

二維碼.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
jubao.jpg
baokong.jpg
動態.jpg
00300595152_0140eb2e.png
杀尾公式规律