新華報業網 > 推薦 > 正文
河北“愛心媽媽”李利娟案今日重新開庭審理
2019/06/19 10:32  澎湃新聞  

  澎湃新聞記者19日從河北武安市人民法院了解到,河北“愛心媽媽”李利娟等16人聚眾擾亂社會秩序、偽造公司印章、敲詐勒索、詐騙、職務侵占、故意傷害、窩藏一案,定于6月19日上午9時在該院重新開庭審理。

  19日一早,澎湃新聞記者在位于武安市中興路的武安市人民法院門前注意到,該法院四周已拉上警戒線戒嚴,數名特警在大門口站崗警戒,多名交警在現場維持交通秩序。

  央視新聞客戶端記者此前從武安人民法院得到消息,原定于2019年5月23日開庭審理的被告人李艷霞(即李利娟)、許琪等16人涉嫌聚眾擾亂社會秩序偽造公司企業事業單位印章、敲詐勒索、詐騙、職務侵占故意傷害、窩藏一案,被告人李艷霞在主動解除2名辯護人的委托關系后于5月22日提出另行委托辯護人,為充分保障被告人的訴訟權利,武安市人民法院依法決定對此案延期開庭。

  此前,李艷霞以李利娟的名字收養孤殘兒童,被稱作“河北好人”“愛心媽媽”, 2018年5月5日,河北省武安市相關部門通報稱,李艷霞涉嫌多起敲詐勒索犯罪、擾亂社會秩序犯罪,被刑事拘留,從愛心人士到涉嫌犯罪,此案引起廣泛關注。

標簽:
責編:劉雨菲

版權和免責聲明

版權聲明:凡來源為"交匯點、新華日報及其子報"或電頭為"新華報業網"的稿件,均為新華報業網獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為"新華報業網",并保留"新華報業網"的電頭。

免責聲明:本站轉載稿件僅代表作者個人觀點,與新華報業網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或者承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

QQ圖片20190617134105.jpg
婁勤儉.jpg
吳政隆 - 副本.jpg
蘇言.jpg
受權.jpg
江蘇品牌.jpg
cj.jpg

相關網站

二維碼.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
jubao.jpg
baokong.jpg
動態.jpg
00300595152_0140eb2e.png
杀尾公式规律