新華報業網 > 推薦 > 正文
特朗普說沙納漢不再尋求擔任美國國防部長,陸軍部長將代理國防部長
2019/06/19 10:55  新華社  

  美國總統特朗普18日說,美國代理國防部長帕特里克沙納漢不再尋求擔任國防部長,陸軍部長馬克埃斯珀將被任命為新的代理國防部長。

  特朗普當天在社交媒體上說,沙納漢已決定不再繼續他的提名確認程序,以便有更多時間與家人在一起。特朗普對沙納漢的“卓越工作”表示感謝,并表示將任命埃斯珀擔任新的代理國防部長。

  沙納漢當天在一份聲明中表示,因家庭原因,他要求退出國防部長提名確認程序,并將辭去國防部副部長一職。

  沙納漢曾在波音公司供職多年,2017年3月被特朗普提名為美國國防部副部長并于當年7月上任。2018年12月,特朗普宣布國防部長馬蒂斯將去職。2019年1月1日,沙納漢擔任代理國防部長。美國白宮5月9日宣布,特朗普將提名沙納漢出任國防部長。

  【早前報道】

  新華社快訊:美國總統特朗普18日說代理國防部長沙納漢不再尋求擔任國防部長,陸軍部長埃斯珀將被任命為新的代理國防部長。

標簽:
責編:劉雨菲

版權和免責聲明

版權聲明:凡來源為"交匯點、新華日報及其子報"或電頭為"新華報業網"的稿件,均為新華報業網獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為"新華報業網",并保留"新華報業網"的電頭。

免責聲明:本站轉載稿件僅代表作者個人觀點,與新華報業網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或者承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

QQ圖片20190617134105.jpg
婁勤儉.jpg
吳政隆 - 副本.jpg
蘇言.jpg
受權.jpg
江蘇品牌.jpg
cj.jpg

相關網站

二維碼.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
動態.jpg
00300595152_0140eb2e.png
杀尾公式规律